Лучшие рецепты со всего мира
Лучшие рецепты со всего мира
2 Jul 2018
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ!1) Творожно-яблочная запеканкаИНГРЕДИЕНТЫ:● Творог 250 гр● сметана● 200 гр● сахар 4 ст л● 2 яйца● ванилин● соль● 3 ст л муки● 2 небольших яблока● 2 ст л слив масла.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную м
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Салат "Тиффани".Ингредиенты:● Куриное филе-2 шт.● Яйца-3 шт.● Твердый сыр-100-150 гр.● Грецкие орехи-0,5 стакана● Виноград-300-400 гр.● Карри-1-3 чайные ложки● Майонез● ЛимонПриготовление:Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см.Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и хорошо перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса.Нарезать и замариновать куриное филе. Разогреваем хорошенько сковород
  • 0
  • 0
  • 0
Топ-9 бесподобных закусок.1. Закусочка вкуснаяИнгредиенты:-Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние-Лук репчатый - 1 головкаДля маринада:-4 ложки растительного масла-2 ст.л. лимонного сока-1 ч.ложка сушеного базилика-1 ч.ложка меда-3 зубчика чеснока-на кончике ножа - соль.-Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)Приготовление:Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцамиПриготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.Для т
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Макаруны.Макаруны или макаронс - изумительно вкусные маленькие французские пирожные и высший пилотаж кондитерского мастерства. На самом деле есть несколько тонкостей и опасных моментов, зная которые даже новичок справится с этим процессом. А какой простор для экспериментов! Сотни оттенков, сотни вариантов начинки... И каждый поражает своим изысканным восхитительным вкусом. Мы будем готовить абрикосовые макаруны.Вам потребуется:Меренги:Мука миндальная — 165 гСахарная пудра — 165 гСоль — щепоткаСа
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Паста АматричианаИнгредиенты:-Спагетти — 400 Грамм-Помидоры — 1 Килограмм-Грудинка копченая — 300 Грамм-Луковица — 1 Штук-Оливковое масло — 2 Ст. ложка-Соль, перец — По вкусуПриготовление:1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе ещ
  • 0
  • 0
  • 0
Шведский шоколадный тортИнгредиенты:Сливочное масло — 135 гКакао-порошок — 1/2 стаканаСахар — 1,75 стакана + 2 ч. л. ванильного сахараМука — 1 стаканЯйца куриные — 3 шт.Приготовление:1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.2. В средней кастрюле растопите сливочное масло.3. Затем добавьте туда остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму. Выпекайте 30-45 минут.
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Творожные пончики с корицей.— 250 г творога— 150-170 г муки— парой яиц— 50 г сахара— 1 ч.л. корицы— 0,5 ч.л. пекарского порошка— рафинированным растительным маслом (для обжаривания)— сахарной пудрой (для посыпки)К яйцам добавляем необходимое количество сахара и корицы, взбиваем и соединяем с творогом. Здесь лучше вооружиться блендером – буквально за минуту он великолепно справится с этой задачей.Теперь остается добавить просеянную (!!!) с пекарским порошком муку и замесить тесто.Оно получится мя
Show more