МУРМАНСКИЙ ИКРЯНОЙ КАМБАЛА-ЁРШ
Родом из Мурманска, Баренцево море, настоящий морской деликатес из глубинки русского севера!
Супер икряной, малосольный, жирный, светлое янтарное мясо и приятное послевкусие, аромат настоящего ерша!
А поставка совсем скоро
Шахты 1 июня
Ростов 1 июня
Каменск 2 июня
Заказы принимаем до 29 мая
Так же хотим Вам предложить
Форель Карелия охлажденная потрошенная 950₽/кг «вес от
2,0 до 3,0кг»
Форель Карелия охлажденная
не потрошенная 950₽/кг « вес от 2,0 до 3,3 кг»
Печень Трески 700₽/0,5 л
Икра красная «форели» 1450₽/250 гр
Ёрш-Камбала «вяленый» 1300₽/кг
Ряпушка «охлажденная» 700₽/2кг
Шпроты из ряпушки 500₽/0,5 л
Друзья, давайте поговорим о том, почему мясо форели бывает разного цвета.
Тема, почему форель не красная, а белая или розовая, обсуждается давно. Цвет мяса не зависит от окраса тушки с чешуей. В норме, ярко-красными у форели могут быть лишь жабры, мясо же обычно красновато-оранжевое, розовое или полностью белое. Специалисты выделяют более 14 оттенков форелевого мяса.
Важно знать, что ярко-алый или розовато-малиновый оттенок эта рыба иметь не должна, но некоторые недобросовестные поставщики рыбных полуфабрикатов слегка «подкрашивают» филе.
Итак, цвет мяса форели может быть разным в зависимости от:
Рацион питания.
Условия обитания.
Пол и возраст.
Время года.
Нерестовые особеннос
Цвет, вкус, свежесть, качество-это про нашу Карельскую красавицу
А поставка совсем скоро
Шахты 1 июня
Ростов 1 июня
Каменск 2 июня
Заказы принимаем до 29 мая
Так же хотим Вам предложить
Форель Карелия охлажденная потрошенная 950₽/кг «вес от
2,0 до 3,0кг»
Форель Карелия охлажденная
не потрошенная 950₽/кг « вес от 2,0 до 3,3 кг»
Печень Трески 700₽/0,5 л
Икра красная «форели» 1450₽/250 гр
Ёрш-Камбала «вяленый» 1300₽/кг
Ряпушка «охлажденная» 700₽/2кг
Шпроты из ряпушки 500₽/0,5 л
Палтус «копченый» 1750₽/кг
Филе форели слабой соли 1650₽/кг
Паштет из печени трески 350₽/230 гр
Рулет 4 рыбы 3000₽/кг
Филе сельди слабой соли 550₽/кг
Страница @fkar
А как проходят Ваши выходные ?!
Форель на гриле
Разделываем форель на стейки
Солим, перчим по вкусу
Оставляем на пару часов
Решетку смазываем растительным маслом
Стейки выкладываем на решетку и на угли 15 минут и все готово
P.S. Стейки не придавливаем решеткой
Каждая маленькая икринка, переливающаяся оттенками от ярко-красного до богатого золотисто-оранжевого цвета, взрывается на языке, открывая мягкий и нежно солоноватый вкус.
Как сделать утренний бутерброд незабываемым?
Первое условие- наша красная икорка (
Второе- розочка из подтаявшего сливочного масла
Третье- Ваша улыбка
Заказать можно в Сообщении