Сацебели — грузинский острый соус к любому мясу
Соус сацебели наверное самый популярный грузинский соус. Подают его, конечно, к мясу, при э том именно соус делает шашлыки по-настоящему вкусными, можно приготовить этот соус и дома, добавив к ингредиентам каплю любви и заботы о своих домочадцах. Обязательно приготовьте этот соус!
Соус сацебели можно не только подать к шашлыку , но и полить ним спагетти, кашу, овощное рагу. Можно добавлять в зажарку к первым блюдам, в подливу к мясу. Словом, количество вариантов применения зависит только от вашей фантазии. Подсолнечное масло и свежую зелень при желании можно добавить при открытии баночки с соусом.
Ингредиенты:
Помидор — 1500 г (спелый и плотны