Ставьте «КЛАСС», «ПОДЕЛИТЬСЯ» на Тайном сундуке фортуны!
Совместные усилия помогут разгадать его загадку и узнать, что внутри!
Для открытия необходима сила 5000 Классов на этой публикации.
После открытия сундука будет опубликована ссылка с подарком.
Детектив, вы попали в секретный отдел ФБР на должность специального агента! Вас ждет незабываемый квест: опасные приключения, острый юмор, поиск предметов и головоломки...
Огурчики получаются чудесные!
Записывайте рецепт маринада: (из расчета на 3 литровых банки)
Соль — 2 столовые ложки
Сахар — 5 столовых ложек
Лимонная кислота — !,5 чайных ложек
Приготовление:
Дно каждой банки выстилаем листом хрена, листьями смородины (2 штуки), зонтиком укропа, добавляем 2 зубчика чеснока, черный перец (2-3 горошины), лавровый лист.
Компактно и плотно закладываем в банки огурцы и заливаем кипятком. Оставляем на 10 мин, после чего воду сливаем. Повторно наливаем кипяток в банки и снова выжидаем 10-15 мин. Остывшей водой наполняем кастрюлю и используем ее для приготовления маринада. Растворяем в воде ингредиенты: соль, сахар, лимонную кислоту. Когда маринад дойдет до кипени
Готовим сало, как копчёное
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для боле