Семья с ребёнком, столкнувшаяся с диагнозом миопатии Дюшенна, обращается к миру с мольбой о помощи. Их маленькому сыну Артёму всего лишь 4 года и 8 месяцев, но он уже столкнулся с трудностями, которые не дают покоя его родителям. Несмотря на поиски лекарств, эффективных в борьбе с заболеванием, семья обнаружила новую надежду в американском аппарате "Элевидис", который может помочь замедлить прогрессирование болезни. Однако его стоимость огромна – 2,9 миллиона долларов, а время ограничено: применение возможно только до 4-5 лет. Сейчас семья обращается к обществу с просьбой о поддержке. Они надеются на помощь друзей, знакомых, и всех, кто может присоединиться к их миссии. Каждая материальн
Говорят, что когда приближаешься к огню - то он сначала светит, потом греет, а после обжигает. Видя свет друг друга, мы стремимся сблизиться, чтобы согреться. Особенно, когда нам так не хватает тепла. Ближе, ближе, еще ближе... Чтобы отогреться за всю предшествующую жизнь, и на всю последующую. Но, обжегшись, отскакиваем назад, в холод, отныне боясь сближаться, и часто даже не желая видеть свет. Эта граница может быть разной с разными людьми: кто-то обжигает, еще не начав согревать, а к кому-то удается подойти очень близко. И, в простоте душевной, мы думаем, что где-то точно есть человек, который будет нас всегда греть, и никогда не обожжет. Но предел есть всегда, и чем мы ближе подошли друг
Роллы на завтрак Ингредиенты: Лаваш Яйца - 2 шт. Молоко или сливки - 40 мл. Соль/перец (по вкусу) Сливочное масло - 10 гр. Сыр - 40 гр. Ветчина - 20 гр. Помидор - 1 шт. Приготовление: 1. К яйцам добавляем молоко, соль, перец и чуть перемешиваем (сильно не надо). 2. Сковородку разогреваем и на сливочном масле начинаем жарить яичную смесь (огонь средний). Буквально, через 20 секунд начинаем сдвигать её к центру, чтобы жидкость сверху заполняла те места откуда уже сдвинули. Жарим ещё, буквально, 40 секунд и убираем с огня, омлет должен остаться чуть жидким, не переживайте, он сам дойдёт. 3. Выкладываем всё слоями на лаваш и заворачиваем в ролл. 4. Обжариваем его на этой же сковородке до красив
Ингpeдиeнты 2 яйцa 0.5 ч. лoжкa соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка сoды 300 гр фарша 2-3 лукoвицы, порезать кубиками сoль, перец — по вкусу Спосoб приготовления 1. Кефир перемешиваем с сoдой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем oстальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм. 4. Смазываем фoрму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 5. Выкладываем подгoтовленную начинку и выливаем на нее втoрую половину теста. 6. Ставим в нагретую духoвку и печем 40 минут при 170C.