Готовимся к светлому празднику Пасхи вместе! Предлагаем сделать простую творожную пасху без яиц. Классический нежный вкус можно разнообразить любимыми добавками – изюмом, вяленой клюквой, вяленой вишней, цукатами, мелко нарезанной курагой. Ингредиенты: • Творог – 500 г. • Сливочное масло – 50 г. • Сметана – 60 г. • Сахар – 50-100 г. • Изюм – 25-50 г. • Цукаты – 25-50 г. • Ванильный сахар – 5 г. Цукаты и изюм заливаем кипятком на 10 минут, затем просушиваем. Творог взбиваем в глубокой миске блендером до однородности. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, сметану, сахар и ванильный сахар, снова взбиваем блендером до однородности. Добавляем в творожную массу подсушенные цукаты и из