Майские ещё идут, а значит самое время попробовать наш рецепт фаршированных шампиньонов! Ведь на даче запах чеснока не так страшен. Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4 Итак, вам понадобятся: 12 крупных шампиньонов 200 г фарша из индейки, ку¬рицы или говядины 2 стебля зеленого лука 2 зубчика чеснока 2 ст. л. растительного масла соль, свежемолотый черный перец Что тут сказать: надо пробовать! А готовить советуем в посуде Royal Küchen из серии Lazurit. Почему? Всё просто: серия Lazurit обладает не только антипригарными свойствами и подходит для любых типов поверхностей плит, но и не впитывает запахи! Для любителей чеснока и лука (0% осуждения) — самое то! До 30 июля скид
Рецепт просто идеальный! Готовить легко и просто, не требует много продуктов и времени для приготовления: теста руками даже касаться не приходится, просто добавляем в него начинку, перемешиваем и на сковородку!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 2 шт.
Молоко (теплое) - 300 мл.
Вода (теплая) - 300 мл.
Сахар - 1 ст. ложка сахара (20 г.)
Соль - 1 ч. ложка соли (8 г.)
Дрожжи сухие - 1 пакетик (10 г.)
Мука - 3 стакана (350-360 г.)
Капуста - 500 г.
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук, укроп - по вкусу, чеснок по желанию.
Растительное масло - для жарки
Приготовление: в миске смешиваем яйца с сахаром, солью, сухими дрожжами и теплым молоком с водой.
Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто, по консистенции похожее н
Kaк жe дaвнo я иcкалa имeннo этoт peцeпт!
Ингpeдиeнты
2 яйцa
0.5 ч. лoжкa соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка сoды
300 гр фарша
2-3 лукoвицы, порезать кубиками
сoль, перец — по вкусу
Спосoб приготовления
1. Кефир перемешиваем с сoдой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем oстальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм.
4. Смазываем фoрму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
5. Выкладываем подгoтовленную начинку и выливаем на нее втoрую половину теста.
6. Ставим в нагретую духoвку и печем 40 минут при 170C.