Блинчики есть в кухнях едва ли не всех стран мира. Только названия меняются, немного внешний вид. Но вкус... Вкус незаменим Готовим пышные американские панкейки Ингредиенты: - 1 стакан молока - 4 столовые ложки сахара - 1 яйцо - 1 стакан муки - 3 столовые ложки растительного масла - сода (погасить щепотку уксусам) - корица/ванилин (по желанию)
Рулеты с маком и орехами.
Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле!
Вам потребуется:
Для теста:
450 г муки
185 г сливочного масла
50 г сахара
щепотка соли
1 пакетик (7 г) сухих дрожжей
1 яичный желток
150 г холодного молока
Для маковой начинки:
200 г мака
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
100 г молока
Для ореховой начинки
200 г очищенного и раздробленного фундука
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
100 г молока
Для смазывания:
1 яйцо+1 яичный белок, оставшийся от теста
Как готовить:
* Подготовьте начинку: смешайте мак с сахаром и ванильным сахаром, влейте горячее молоко и размешайте, чтобы растопить сахар. Дайте остыть.