⠀ РЕЦЕПТУ 20 ЛЕТ ВКУСНЕЕ КУЛИЧЕЙ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ! ⠀ С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... Нам понадобится: 1 л. топленого молока; 1 кг. сахара; 500 гр. слив. масла; 10 яиц; 3 желтка; 150 гр. свежих дрожжей. ⠀ Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). ⠀ Затем всыпать: 1 ч. л. соли; 200 гр. запаренного изюма; 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка; примерно 2,5 кг муки. ⠀ Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое. Накладывать 1/3 часть формоче
Квашеные фаршированные баклажаны. Время приготовления Общее 5 д. Активное (требуется ваше участие) 1 ч. 30 мин. Количество порций 12 Ингредиенты Вода 4 л Соль 100 г Лавровые листья 2 штуки Чёрный перец горошком 1 ч. ложка Баклажаны 2 кг Морковь 500 г Болгарский перец 2 штуки Острый перец 2–3 штуки Чеснок 2 головки Петрушка ½ пучка Листья сельдерея ½ пучка Кинза ½ пучка Базилик ½ пучка Приготовление 1․ В 1 литре воды разведите 70 г соли, добавьте лаврушку и перец. 2․ Доведите рассол до кипения, проварите 2–3 минуты, снимите с огня и полностью остудите. 3․ В большой кастрюле вскипятите 3 л воды, всыпьте оставшуюся соль. 4․ С баклажанов срежьте плодоножки. На каждом овоще сделайте глубоки
Азамат Мусагалиев, Денис Дорохов. Кадры с большого концерта
к 80-летию освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков в мемориальном комплексе «Саур-Могила». Среди выступивших артистов: Азамат Мусагалиев, Денис Дорохов и Шаман.