Тесто:
Молоко ( у меня топлёное) - 160 гр
Ряженка ( или кефир) - 100 гр
Сливочное масло - 100 гр
Мука - 650 гр
Дрожжи - 9 гр
Яйца - 3 шт
Ванилин - по вкусу
Сахар - 100 - 130гр ( по вкусу)
Соль - 0,5 ч,л
Начинка :
Клюква сушенная - 150
Цукаты 140
Начинка может быть любая на ваш вкус , можно добавить любые сухофрукты, орехи . Самое главное чтобы её было много . Если её добавить мало , то у краффина не будет разделения между слоями .
Приготовление :
Готовим тесто , для этого в чашу наливаем тёплое молоко, добавляем 1 ст.л сахара , дрожжи , и немного муки, перемешиваем , и даём постоять минут 10 чтобы дрожжи ожили.
Затем добавляем тёплую ряженку, яйца, сахар, ванилин по
Масляный крем на сгущенке
Ингредиенты:
‣ Масло сливочное 82,5% - 200 г
‣ Сгущенное молоко - 300 г
‣ Ванильный экстракт или любой другой ароматизатор
Мягкое сливочное масло взбить до посветления и пышности, примерно 3-4 минуты.
Влить во взбитое масло сгущенное молоко комнатной температуры. Вливать тонкой струйкой, после чего взбивать миксером на высокой скорости 5-10 минут, пока крем не станет воздушным и будет хорошо держать форму. Можно сразу использовать.
В интернете завидуют приднестровцам после роликов о том, как красочно у нас вчера отпраздновали Первомай. Глядя на кадры шествий в Бендерах и Слободзее, жители России, Молдовы и других стран хотели сюда к нам, вспомнить, каким был Первомай, когда они видели его в последний раз.