Читайте 24. 04.2024 в темное время суток трижды
1. В этот особенный день, под светом полнолуния, я отпускаю все, что мне больше не служит, и открываюсь новым возможностям.
2. В эту ночь полнолуния я открываю своё сердце для божественного света, который направляет меня к моему истинному предназначению.
3. Пусть каждый луч луны наполняет меня силой и мудростью, даруя мне ясность в моих действиях и мыслях.
4. Под свечением полной луны, я чувствую, как моя жизнь наполняется смыслом. Все мои дела находят своё благоприятное разрешение.
5. Я принимаю изобилие и процветание, которое приносит мне этот вечер, и радуюсь каждому новому дню.
6. Сила полнолуния укрепляет мою веру в Господа и помогае
500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 300 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара ⠀ Глазурь: 2 белка 100 г сахара ⠀ ? Способ приготовления: ⠀ Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). ⠀ Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбить со щепоткой соли в пену. В подошедшую опару добавить желтки, перемешать. Следом доб