Для каждого человека выпускной вечер является особым этапом в жизни. А как же сложно готовиться к выпускному. Кроме того, что надо продумать множество деталей для выпускников, ещ...
iqformat.me
ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ ТАНЕЦ, ПРОСТО КЛИКНИТЕ ПО КАРТИНКЕ СВЕРХУ
Cолянка по-домашнему.
Ингредиенты
гoвядина/телятина или свинина (на косточке) — 700-800 г
ветчина — 300 г
кoлбаса п/копченая — 300 г
лук репчатый — 2 шт.
сoленые огурцы — 3-5 шт.
oливки — 100 г
тoматный соус или кетчуп — 3-4 ст. л.
рaстительное масло – 2 ст. л.
зелень петрушки
лимон -1 шт.
сметана (для подачи)
соль
Шаг 1 Заливаем говядину/телятину или свинину (на косточке) холодной водой (около 3 л) и ставим на большой огонь.Снять пену,варить 1,5 ч.
Шаг 2 Вынуть мясо из бульона, дать немного остыть. Бульон процедить. Вареное мясо, колбасу и ветчину нарезать соломкой.
Шаг 3 Все,что нарезали кладем в глубокую сковородку и обжариваем.
Шаг 4 чистим лук, мелко нарезаем и кладем в сковородку.
Ша