Я уже давно не ищу новый рецепт куличей, потому что нашла самый вкусный!
Это самые-самые вкусные куличи по семейному рецепту Мякиш нежный,легкий,немного влажный, не сухой. Нереально вкусный и удачный рецепт . На Пасху пеку только их!
Пасхальный кулич «Идеальный»
Куличи получаются сдобные, мягкие, нежные, в меру сладкие и конечно же, очень вкусные! Обязательно, попробуйте этот рецепт и пишите мне отзывы в комментариях.
мука – 1 кг + 2 ст. л.
сахар – 320 гр
масло сливочное – 230 гр
молоко – 350 мл
соль – 0,5 ч. л.
дрожжи сухие – 14 гр
яйца – 4 шт + 2 желтка
изюм - 250 гр
Для глазури:
сахарная пудра – 200 гр
белок – 1 шт
сок лимона – 1 ч. л.
Для начала приготовим опару. В миску всыпаем 4 ст. л. муки, добавляем дрожжи, 1 ст. л. сахара и немного теплого молока. Все ингредиенты берем из общей массы. Накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место. Опара должна хорошо подняться.
В отдельную емкость разбиваем яйца+желтки, в
6 шагов у большому урожаю клубники
Секрет урожайности заключается лишь в соблюдении некоторых правил, которые можно выработать с годами. Суть их заключается в следующем:
Шаг 1. Зимой по снегу разбросайте суперфосфат. Он будет медленно растворяться вместе со снегом.
Шаг 2. Весной, после таяния снега, клубнику следует обработать вручную, удаляя сухую листву. Также необходимо прокопать междурядья, и подкормить мочевиной, которая даст прирост зеленой массы, что в свою очередь приведет к образованию бутонов.
Шаг 3. Подкормите клубнику любым жидким био- удобрением при появлении первых цветков.
Шаг 4. Подкормить комплексным удобрением нужно будет еще раз, после того как клубника отцветет и на е
Уважаемые участники группы ! Почти 10 лет назад , в декабре 2014 года , чтобы сохранить историю нашего города и простых людей , людей -тружеников, живших и живущих в нем , была создана наша группа "Электронный музей Несветая -Новошахтинск" , с дальнейшей перспективой - установки памятника Н.Е. Парамонова и первым углепромышленникам на Несветае . Мы начали работу со сбора фотографий . Они попадают к нам четырьмя основными путями : 1 - Из официальных источников ( публикации в прессе , городской краеведческий музей , музеи школ , архивы ) . 2- Мы лично в общении с людьми перефотографируем наиболее интересные фото из семейных альбомов , указывает из чьего архива фото , кто или что на нем изобр