Вся семья ахнула, когда положила это блюдо на стол!
#спагетти#ужин Ингредиенты: 0,5 кг говяжьего фарша Лист алюминиевой фольги 200 г спагетти 200 г томатного соуса 100 г сыра Моцарелла Листья базилика по вкусу 50 г тертого сыра пармезан 100 г соуса барбекю 2 столовые ложки приправы для говядины Черный перец по вкусу 1 столовая ложка соли 200 г ломтиков бекона
Рецепт свиной рульки, от которой вы будете в восторге!
#ветчина#мясо Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт. нитритная соль - 11 г хлопья острого перца - 10 г мускатный орех - 3 г гранулированный чеснок - 7 г вода - 3 л вода - 3 л Оставьте: 20 МИН
#пирожки Ингредиенты: Для теста: 2 ст. муки, 1 ч. л. соли, 0,5 ст. растительного масла, 0,5 ст. воды. Для начинки: 500 г говяжьей печенки, 1-2 луковицы, растительное масло, соль, перец. Дополнительно: 1 желток, кунжут. Приготовление: Муку просеиваю, смешиваю с солью. Вливаю масло и воду, замешиваю тесто. Собираю его в ком, заворачиваю в пищевую пленку, оставляю на 30 минут. Печенку и лук пропускаю через мясорубку и обжариваю в масле до готовности, солю, перчу, даю остыть. Тесто делю на 15 равных частей, раскатываю каждую в очень тонкий прямоугольник. На край выкладываю 1 ст. л. начинки, формую из нее треугольник и сворачиваю треугольный
#Хачапури Ингредиенты Для теста: Слоеное тесто – 500 г Яичные желтки – 1 штука Для начинки: Ветчина – 150 г Сулугуни – 150 г Помидоры – 1 штука Пошаговый рецепт приготовления Раскатайте тесто и нарежьте квадратами. Мелко нарежьте ветчину и помидор, смешайте с тертым сулугуни и выложите начинку на тесто. Заверните углы конвертом, снова немного раскатайте и оставьте на 15 минут. Смажьте хачапури желтком и выпекайте в духовке 25 минут при 200 градусах.