Semmelknödel (хлебные клёцки)
Традиционный австрийский гарнир похожий на мочёный белый хлеб.
Название происходит от немецкого слова "Knödel".
Обычно кнёдели отваривают в воде и подают к мясным блюдам и дичи
А вы пробовали Semmelknödel?
glutenfreiumdiewelt
Сыр, сыр и ещё раз сыр!
Австрийские сыры по-настоящему уникальны, ведь на процесс их производства оказывает влияние горный альпийский воздух. Местные сыроделы завоевали признание гурманов по всему миру, и теперь тысячи туристов приезжают сюда оценить многообразие сырной продукции. Правда, чтобы попробовать все 140-150 сортов нужны настоящие сырные каникулы.
https://www.instagram.com/p/CY3fTdbNXnV/
The Cheese Artist
Деревня Лех в Форальберге
Лех – самый старый, самый дорогой и самый снежный курорт Австрии.
Однако, несмотря на это, жизнь в здешней деревне отличается спокойствием. Искать тут тусовку бесполезно (это вам не Санкт-Антон). Народ отдыхает под девизом «крюшон вместо пива»: большинство заведений закрываются вечером, а «гуляки» возвращаются в отель к ужину.
ÖW/ Lucas Tiefenthaler Photography
Комментарии