Вам это знакомо: 20 минут назад перекусили, и снова хочется чего-нибудь пожевать; прошел всего час после обеда, а так хочется сладенького?
Постоянный голод... Что делать?
Одна из частых ситуаций у девушек — "Я ПОСТОЯННО ХОЧУ ЕСТЬ".
И причин у данного состояния множество. Разберем одну из самых частых причин повышенного аппетита:
- ДЕФИЦИТ БЕЛКА
Многие люди, почувствовав голод, стремятся «заглушить» его «легким перекусом»: фруктом, гречневыми хлебцами, овощным салатом.
В результате, при анализе питания, мы видим, что белок (рыба, курица, мясо, яйца) человек не доедает.
А ведь именно переваривание белка — длительный процесс, который и дает ЧУВСТВО СЫТОСТИ.
И
А вы любите себя?
Да, именно себя, ту, которую каждый день видите в зеркале.
Или, глядя в него, думаете, что совсем скоро лето, а твоя фигура ох как далека от идеала
Можно и в 50 кг иметь целлюлит, плохое настроение и проблемы с кожей!
Дайте ответ всего на один вопрос, только честно!) Тебя устраивает твоя фигура? Не вес, а именно фигура?
Если нет - пишите в личку, и я расскажу, как скорректировать фигуру, изменить качество тела, настроение и самочувствие!
Кстати, старт нового марафона Звезд 5 апреля! Запрыгнуть в последний вагон можно будет до 10 апреля.
Весна и лето время любви. Полюби себя и подари себе Новую Фигуру!
Лодочки с куриной грудкой
Ингредиенты
500 гр. курица (филе грудки 2 шт.)
1 шт. помидор
80 гр. сыр (твердый)
2 ч.л. растительное масло
1 ч.л. паприка (сладкая молотая)
2 щепотки орегано (сушеный)
2 щепотки молотый перец (черный)
по вкусу соль
Филе промыть натереть солью и специями, дать постоять.
Нарезать помидор и сыр ломтиками.
На большой лист пекарской бумаги выкладываем филе.
Делаем в филе 4 надреза, вставить в них ломтики помидора и сыра.
Края бумаги подворачиваем и закручиваем, так, чтобы получилась лодочка.
Выпекаем при 200 градусах 30-35 мин.
После добавляем высушенный орегано.