ЛЕГКИЕ НОВОГОДНИЕ КОКТЕЙЛИ
ФРУКТОВЫЙ ПУНШ С ШАМПАНСКИМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
нарезанные фрукты 2 стакана
персиковый или ананасовый сок 2 стакана
шампанское 2 стакана
газированная вода 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фрукты помыть, очистить от косточек и нарезать небольшими кубиками.
В чаше для пунша смешать нарезанные фрукты, сок, шампанское, газированную воду и кубики льда. Разлить по стаканам и сразу подавать.
Совет: Фрукты можно использовать любые: апельсины, лимоны, ананасы, карамболь или киви. Можно добавить горсть клубники, черешни или зерен граната.
ШАМПАНСКОЕ С КИВИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
киви 2 шт.
апельсиновый сок 50 мл
шампанское 150 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Киви почистить и произвольно н