печенье «Бармак» ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО: муки 250 гр сливочного масла 90 гр сметаны 150 гр сода на кончике ч.л. соль щепотка сахарная пудра для посыпки НАЧИНКА: грецких орехов 100 гр сахар 100 гр ванильный экстракт сливочного масла 30 гр ТЕСТО Натираем холодное масло на терке с мукой. Соду гасим в сметане. Перемешиваем все продукты, чтобы получился однородный комок теста. Под пленку и в холод на 40-60 мин. НАЧИНКА Орехи чуть поджариваем на сухой сковороде. Измельчаем. Перемешиваем с сахаром, ванильным экстрактом и растопленным сливочным маслом. СБОРКА Тесто раскатываем максимально тонко. Нарезаем на квадраты, примерно 10х10 см. Распределяем начинку, заворачиваем тесто в
Сальтисон можно приготовить самостоятельно. На это уходит не так много времени, но такой продукт не сравнить с магазинными мясными закусками. Сохраните себе!!!