Самая вкусная морковь по-корейски. На 1 кг. моркови: 3 ст.л.сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. кориандра молотого, 2 ст.л. уксуса, 0,5 ч.л. черного молотого перца, щепотка красного молотого перца, 5 зубков чеснока, 100-150 грамм растительного масла. Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить)
Восхитительный соус на зиму из сладкого перца и помидоров!Готовится очень просто, и невероятно вкусный получается! Великолепное дополнение к мясу или, просто, на свежую греночку. Да и хранится, к слову, без погреба и холодильника, что для многих очень удобно!