Рубленый бифштекс с глазуньей, сыром и соусом песто.
Ингредиенты:
фарш — 90г.
сыр «Российский» натертый — 2/3 ст.л.
моцарелла твердая — 2 слайса
помидор — 3 кружочка
яйцо — 50 г.
булочка — половина
соус песто
масло растительное
майонез
шпинат
соль, перец молотый
Способ приготовления:
Для этого рецепта используйте мелко рубленное мясо или фарш, прокрученный через крупную решетку. Добавьте к фаршу натертый сыр «Российский», соль, черный молотый перец и перемешайте.
Смочив руки холодной водой, сформируйте плоскую котлету и обжарьте ее на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (доводить до полной готовности не нужно). Возьмите булочку по форме как для бургера и ра