ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ"
Очень простой в приготовлении пирожок, а ингредиенты для него всегда найдутся в доме у каждого.
Ингредиенты:
1 стакан- варенья
1 стакан -муки
2- яйца
1 пакетик -разрыхлителя (10г.)
Приготовление:
Я использовала стакан на 300 мл.
Смешиваем варенье с яйцами, муку с разрыхлителем и затем все вместе. Миксером можно не пользоваться, все отлично перемешивается ложкой. В зависимости от густоты варенья тесто получается разное по густоте. Если получилось жидко - присыпьте немного муки, если густо, добавьте немного воды. Лучше когда варенье из кислых ягод. Чашу мультиварки смазать маслом (я смазываю растительным) Выложить туда тесто и поставить на "Выпечку" на 1 ч
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.