🥣 КУРИНОЕ СУФЛЕ С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ 👉 https://t.me/+NF1I5iy6xENkYWVi ✏️ Чем куриное суфле отличается от котлет, например? Вроде тот же фарш, начинка по усмотрению (в нашем случае грибы), лук и яйца. Все очень просто, суфле очень нежное, воздушное и запекается в духовке, а как добиться такого результата узнайте из этого рецепта! ⏰ Время приготовления: 1 час 10 минут 🎖 Сложность: Средняя 🍲 Порций: 4 📖 Ингредиенты: 🔹 Куриная грудка - 600 г 🔸 Шампиньоны - 220 г 🔹 Сливки - 200 мл 🔸 Лук репчатый - 100 г 🔹 Масло сливочное - 20 г 🔸 Яйца - 2 шт. 🔹 Сухари панировочные - 2 ст.л. 🔸 Масло оливковое - 1 ст.л. 🔹 Перец черный молотый - по вкусу 🔸 Соль - по вкусу 🧑🏼🍳 Приготовление: 1. Лук нарез
🥣 БЫСТРЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОГА С ЕЖЕВИКОЙ И ВИШНЕЙ 👉 https://t.me/+NF1I5iy6xENkYWVi 🎖 Сложность: Низкая 📖 Ингредиенты: 🔹 Творог - 400 г 🔸 Молоко - 300 мл 🔹 Мука - 250 г 🔸 Сахарная пудра - 225 г 🔹 Ежевика - 150 г 🔸 Вишня - 150 г 🔹 Масло растительное - 95 мл 🔸 Яйца - 2 шт. 🔹 Разрыхлитель - 1,5 ч.л. 🔸 Сахар ванильный - 2 пакетика 🧑🏼🍳 Приготовление: 1. Взбить вилкой сырое яйцо. Отдельно просеять пшеничную муку с разрыхлителем, всыпать сахарную пудру, ванильный сахар из пакетика. Добавить яйцо, рафинированное растительное масло, молоко, массу тщательно перемешать. 2. Прямоугольную форму для выпекания смазать жиром, присыпать мукой. Вылить приготовленное тесто. Вишню и ежевику очистить, обс
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.