КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Ингредиенты
1. рис — 300 гр
2. консерва рыбная — 1 банка
3. лук — 2-3 шт средние
4. яйца — 2 шт
5. кукурузная мука — 3-4 ст ложки
6. растительное масло
7. соль
8. перец молотый
Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно.
Отвариваем рис до готовности.
Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
Из п
Готовим дома. Слоеный салат с форелью, клюквенным релишем и творожным сыром.
Ингредиенты:
-240 г сливочного сыра без добавок
-2 большие горсти укропа
-1 столовая ложка лимонного сока
-400 г форели горячего копчения, разобранной на кусочки
-8 мелко нарезанных редисок
-3 столовые ложки нарезанного красного лука
-150 г козьего сыра (или аналогичное количество сливочного)
-2-3 нарезанных кубиками огурца
-180 г запеченного перца, нарезанного полосками
-150 г сливочного сыра с чесноком
-100 г каперсов
-240 г клюквенного релиша (рецепт ниже)
-1 пучок шнитт-лука
-Соль и перец по вкусу
Для клюквенного релиша:
-250 г клюквы (замороженная тоже подойдет)
-Четвертинка нарезанной