Думаю даже те, кто не очень любят печенку, такие пирожки кушают с удовольствием, ведь у них потрясающий и такой нежный вкус!
Переходите по ссылке , смотрите другие рецепты нашего канала , подписывайтесь , ставьте классы , жмите колокольчик :
http://www.youtube.com/c/Вкуснаяеда2020
Бефстроганов - популярное в России блюдо, названное в честь графа Александра Григорьевича Строганова (1795 - 1891). Изобретено одним из строгановских поваров для подачи в столовых, которые в конце века открывались по указанию графа в Одессе. Сочетает в себе русские и французские черты: мелкие кусочки мяса, обжаренные, но под соусом. Причем соус подавался не отдельно, по-французски, а как русская подлива вместе с мясом. Под таким названием блюдо вскоре распространилось по всему миру и стало популярным.
РЕЦЕПТ:
*Мясо ( свинина ) 1 кг
*Мука 200 г
*Томатная паста 200 г
*Сметана 200 г
*Лук 2 шт
*Масло подсолнечное 70 г
*Соль,перец чёрный,молотый - по вкусу
Переходите по ссылке , смотрите другие рецепты нашего канала , подписывайтесь , ставьте классы , жмите колокольчик :
http://www.youtube.com/c/Вкуснаяеда2020