Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Тесто слоеное дрожжевое 250 гр
-Грибы 200 гр
-Лук репчатый 1 шт
-Сыр плавленный 100 гр
-сыр Твердый 150 гр.
⠀
Приготовление:
Грибы обжарить с луком,добавляем плавленный сыр,специи, перемешать
Тесто раскатать, сделать небольшие бортики, выложить начинку. Сверху посыпать тёртым сыром. Края смазываем взбитым яйцом
Через 5 минут ставим в разогретую духовку, выпекать при 180*-15 минут
Хорошего настроения.
Всего вам самого хорошего!
Спасибо, что вы с нами!
#пирог
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 14