Яблочный пирог с кремом! Отменный пирог, с которым ты забудешь про шарлотку! Вот чего не хватает яблокам… Румяный, мягкий, а какой ароматный!
Ингредиенты
Пшеничная мука 360 г
Яйцо 2 шт.
Сахар 250 г
Сметана 2 ст. л.
Сливочное масло 180 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Соль 1 щеп.
Молоко 350 мл
Крахмал 2 ст. л.
Ванилин 1 щеп.
Яблоко 2 шт.
Приготовление
Для начала замесите тесто, чтобы оно успело охладиться, пока вы будете готовить начинку. Итак, смешайте просеянную муку с солью и разрыхлителем, затем добавьте нарезанное мелкими кубиками холодное сливочное масло, перетрите его с мукой. Добавьте 1 яйцо, 100 г сахара, сметану и замесите тесто, уберите его в холодильник. Приготовьте крем: 1