Выбрать Президента- значит выбрать будущее!
Дети в другом городе, поэтому мы с коллегами воспользовались своим конституционным правом и проявили свою гражданскую позицию!
Оставили свои голоса за достойного кандидата в Президенты Российской Федерации!
#всейсемьей#всейсемьей02#алгавсейсемьей#алгавсейсемьеймзрб
Выбрать Президента- значит выбрать будущее!
Дети в другом городе, поэтому мы с коллегами воспользовались своим конституционным правом и проявили свою гражданскую позицию!
Оставили свои голоса за достойного кандидата в Президенты Российской Федерации!
#всейсемьей#всейсемьей02#алгавсейсемьей#алгавсейсемьеймзрб
Классическая кабачковая икра
3 кг кабачков
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
2 ст. ложки томатной пасты
1,5 ст. ложка соли
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка лимонной кислоты
По необходимости растительное масло
Вымытые и очищенные от кожуры кабачки необходимо нарезать небольшими кружочками и обжарить на подсолнечном масле пока не появится румяная корочка.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле (до мягкости).
Блендером измельчить остывшие кабачки, морковь и лук, добавить в полученную массу сахар, соль, томатную пасту и лимонную кислоту.
Выложить все в кастрюлю, довести до кипения, проварить на медленном огне 15 минут и сразу же перелож