У Ирины Садовской из Новороссийска – синдром Гольденхара. Не развились ухо и челюсть, нарушен рост зубов. В 2 года девочке установили в челюсть искусственный сустав, а в 12 лет экстренно поменяли его на временные титановые пластины и установили сложную брекет-систему.
По мере роста нужно менять пластины, которые могут истончить кожу и прорваться наружу. Ирине исполнилось 15, а оперировать детский врач может только детей до 14 лет. К счастью, мама девочки нашла врача, который заменит титановые пластины на сустав из собственной кости. Когда Ирише будет 17 лет, ей проведут сложнейшую 15-часовую операцию.
Благодаря вашей поддержке в прошлом году Ирине провели несколько нужных обследований и пр
Доктор Гупта говорит: Никто не должен умирать от рака;
(1). Первый шаг - перестать есть сахар, когда в организме нет сахара, раковые клетки умирают естественным путем.
(2). Второй шаг - стакан лимонного сока, смешиваемого со стаканом теплой воды и примерно через месяц раковые клетки уменьшатся, употребление горячего лимонного сока может предотвратить рак. Только не клади туда сахар. Горячий лимонный сок полезнее холодного лимонного сока Исследование Мэрилендского университета показало, что природные лекарства в 1000 раз лучше химикатов.
(3). Третий шаг — снизить риск развития рака, используя 3 столовые ложки органического кокосового масла утром и вечером.
Для профилактики диабета можно испо
Какая красота в стихах, прекрасных, как букеты роз, их волшебство чарует нас, уносит в страну грез... В группе Вы найдете: стихи, музыку, юмор и т.д
Пригласи своих друзей - вместе будет веселей!
Дорогие мои ! А я вам дам рецепт варенья один для всех ягод. Я им уже пользуюсь больше 30 лет. Попробуйте, вам тоже очень понравится ! Вкус варенья из любых ягод- изумительный !
Берёте ёмкость для варки и мерный стакан или кружку для ягод и сахара. Ставите тазик на огонь и высыпаете в него первый стакан ягод. Для крыжовника или других твердых ягод можно добавить 1-2 ст. ложки воды. Ягоды легко перемешиваете, пока не закипят. Я на блюдце кладу ягодку для счёта. Закипело, теперь высыпаете другой стакан и перемешиваете, пока не закипит. Ягодку на блюдце. И так дальше. На блюдце столько ягодок, сколько стаканов ягод в тазике. Как закипели ягоды из последнего стакана, начинаете сыпать сахар с эт