Жульен в булочках
Жульен в булочках практически ничем не отличается от обычного жульена. Единственное, здесь формочка съедобная, и это супер! Во-первых, вы не пачкаете лишнюю посуду, а это уже прекрасно, ведь ее потом не надо мыть, а во-вторых, у вас уже готово полноценное блюдо, где есть и курица, и грибочки под сырной шапочкой, и хрустящая булочка. Такой жульен можно приготовить к завтраку, например, в выходной день. А можно подать гостям, которые забежали на чаек.
Ингредиенты:
Булочки: 2 Штуки,
Шампиньоны: 200 Грамм,
Куриная грудка: 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука,
Сметана: 2 Ст. ложки,
Сыр твердый: 70 Грамм,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты