Печенье с начинкой из самых простых продуктов Лакомство для настоящих сладкоежек! Нежное, ароматное, вкусное песочное печенье, которое буквально тает во рту! Процесс приготовления - простота в чистом виде, а вот вкус - настоящая магия!
Домашние ароматные пирожки с луком и яйцом Ингредиенты: Дрожжи - 11 гр. Сахар - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Молоко - 300 мл. Сливочное масло - 50 гр. Мука - 500 гр. Начинка: Яйца вареные - 8 шт. Лук зелёный Соль/перец Приготовление: 1. Соединяем в миске дрожжи, 1 ст.л сахара, 100 мл молока от общей массы. Оставь на 10 минут. 2. В другой миске соединяем растопленное сливочное масло, 1 ст.л сахара, 1 ч.л соли, оставшееся молоко, а потом вливаем опару с дрожжами. 3. Перемешиваем и просеиваем муку постепенно. Оставляем тесто на 1 час в тёплом месте, не забудьте накрыть полотенцем или пищевой плёнкой. 4. Как тесто поднимется, сформируйте равные кружочки, раскатайте, выложите начинку и скрепите кр