Готовы узнать его секреты? 👩🍳 Ингредиенты: 🔸 2 (или 2,5) стакана муки 🔸 3 столовые ложки растительного масла 🔸 1 стакан кипятка 🔸 1 чайная ложка соли 👩🍳 Приготовление: 1. В миску насыпаем 1 стакан муки. 2. Добавляем в кипяток масло и выливаем его в муку, хорошо помешивая. 3. Затем добавляем остатки муки и хорошо вымешиваем до получения эластичного, мягкого, но не липкого теста. Это тесто идеально подходит для чебуреков! При жарке оно получается нежным, без неприятной "резиновости". А какие начинки вы предпочитаете для чебуреков? Поделитесь своими любимыми рецептами в комментариях! 🤤✨
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.