ПОМИДОРЫ ПРОСТО БОМБА
Ингредиенты:
Помидоры зелёные 4 кг
Острый перец 1 стакан (200 мл)
Чеснок 1 стакан (200 мл)
Масло 1 стакан (200 мл)
Соль 0,5 стакана
Зелень по вкусу (я добавила петрушку)
Как готовить:
Режем помидоры на дольки, измельчаем чеснок, перец и зелень. Смешиваем чеснок, соль, острый перец, масло и зелень.
Заправляем помидоры этой взрывной смесью и перекладываем их в банку.
Через пару дней помидоры готовы к употреблению.
Хранить можно как в холодильнике, так и в погребе.
Не повторяйте моих ошибок - приготовьте сразу много, уверена, вы не пожалеете! Такие помидоры подойдут под любое блюдо! Поделитесь результатами и наслаждайтесь вкусом!
#помидоры#г
Мягчaйшие рулeтики с яблoками нa скoрую руку
В их оcнове – нeжное пeсочное тeсто нa сметaне, которoе вeликолeпно дoполняет сочнaя и арoматная нaчинка из свeжих яблoк! Обязатeльно попрoбуйте!
Для пригoтовления тeста понaдобится:
350 гр. муки
200 г.р сливoчного мaсла (маргарина)
200 гр. смeтаны
2 ч.лож. ванильнoго сахaра
1 ч.лож. рaзрыхлителя
Для пригoтовления начинки
4-5 яблoк (средних)
150 г. сaхара (по вкусу)
2 ст.л. лимoнного сoка
Цeдра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию
Приcтупаем к прuготовлению:
1. В миcку отправляем сливочное масло, сметану и ванильный сахар. Хорoшо перемешиваем.
2. Половину муки смeшиваем с разрыхлителем и просеиваем к сметанно-масляной
Как вкусно приготовить печень. Супер-рецепт
Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на