Рулет из куриного филе в духовке
Любителям вкусных и аппетитных закусок из курицы предлагаю запечь в духовке рулет из куриного филе. К столу такой рулет можно подавать и тёплым, и охлаждённым, нарезав на кусочки. Его можно подать в качестве закуски на праздничный стол или использовать вместо колбасы, готовя с ним сытные, аппетитные бутерброды. Такой мясной рулетик обязательно найдёт своих почитателей, ведь готовить его просто, а получается он очень вкусным.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16659
Мясо по-генеральски — праздничное и вкусное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свинина – 350 г.
- Сыр – 110 г.
- Помидор – 130 г.
- Репчатый лук – 70 г.
- Петрушка – 1 г.
- Майонез – 30 г.
- Паприка – 30 г.
- Гранулированный чеснок – 1 г.
- Хмели-сунели – 1 г.
- Соль, перец – по вкусу.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Свинину обмыть, промокнуть в полотенце. Мясо разрезать на три части, каждую часть отбить молоточком.
2. Свинину посолить, посыпать перцем и специями. В каждый кусок мяса втереть эти компоненты.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить кусочки мяса. Сверху уложить тонкие кольца репчатого лука.
4. Щедро смазать лук майонезом.
5. Помидоры разрезать на дольки, уложить на майон
ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ
—----------------------
Ингредиенты:
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
Сначала мы готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. Тесто. Выливаем кефир в миску и добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенн