А вы когда нибудь слышали о финиковых колбасах?? Предлагаю вам в свою копилку рецептик приготовления этой оригинальной закусочки, итак начинаем:
Финиковая колбаска
Вот короткий список ингредиентов для приготовления колбасы:
-Финики (отделенные от косточек) 250 грамм;
-Горсть Кураги (опять без косточек) приблизительно 250 грамм;
-Кунжут 100 г
-Очищенные подсолнечные семечки 50 грамм;
-Самые обыкновенные орехи кешью 150 грамм;
-Цедра одного апельсиначика;
-Корица и Кардамон - каждая на кончике ножа.
Булочки Синабон (Cinnamon Rolls)
Для теста:
Молоко тёплое – 250 мл
Яйцо взбитое – 1 шт.
Масло сливочное растопленное – 65 г
Вода тёплая – 3 ст. л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Мука – 3 1/3 стакана (стакан граненый)
Соль - ¾ ч. л.
Сахар – 3 ст. л.
Дрожжи сухие – 2 ч. л.
Для начинки:
Коричневый сахар – 1 стакан (стакан гранёный)
Корица молотая – 4 ч. л.
Сливочное масло (комнатной температуры) – 45 г
Для глазури:
Сливочный творожный сыр (вроде Филадельфии или Buka, Almette) — 150 г
Сахарная пу