Эклеры с заварным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
● мука - 1 стакан,
● яйца - 4 шт,
● вода - 1 стакан,
● сливочное масло или маргарин - 80-100 г,
● соль
Для заварного крема:
● молоко - 1 3/4 стакана,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 1 стакан,
● мука - 2 ст. ложки,
● сливочное масло - 2 ч. ложки,
● ванильный сахар - 1 ч. ложка
Приготовление:
Захотелось нам чего-то вкусного и с кремом. Походила я по поиску и нашла 2 совершенно одинаковых варианта эклеров от nadin и grenadina. Выставляю свои фотки в рецепте nadin и хочу сказать большое спасибо от всего семейства за чудесные пирожные. Все делала строго по рецепту, единственное изменение - готовый покупной заварной крем. Итак слова автора.
В кастрюл
Каждый человек, который присутствует в нашей жизни, нас чему-то учит. Учит, прежде всего, тому, что мы категорически не приемлем , отрицаем или осуждаем...
Учит принимать многообразие этого мира, учит смотреть на ситуацию под другим углом. Помогает раскрыть глаза на наши собственные недостатки, отражая нас в себе. Показывает нам наши слабые стороны, болевые точки, которые нужно исцелить.
Даже просящий милостыню незнакомый нам человек, на которого мы посмотрели с осуждением, учит нас умерить гордыню.
Даже надоедливый человек который по 300 раз в день спрашивает вас одно и то же, учит вас терпению.
Каждый человек – учитель. И вместе с тем ученик. Самые главные наши учителя – близкие и