Самое долгое поколение.
Мировой рекорд Гиннеса заслужила семья с 7 поколениями. Прапрапрапрабабушка Августа Банг, возрастом 109 лет 97 дней, ее дочь 89ти лет, ее внучка 70ти лет, затем ее правнучка 52х лет, ее праправнучка 33 года и ее прапраправнучка 15ти лет и маленький прапрапраправнук.
Элеонора Добрынина у одних вызывает восхищение, у других, наоборот - отвращение. Есть те, кто называет её самой сухой женщиной в мире, и те, кто монстром в юбке. Она нравится и не нравится, но только равнодушными фото Элеоноры Добрыниной не оставляют никого.
Мужской комплект "Доминик" Добавляет харизмы. Привлекает женщин. Подчеркивает характер. Хватайте со скидкой - 50%! https://ok.me/jEM71 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Крест + цепочка + браслет + кольцо Красивые мужские атрибуты всегда приковывают внимание и вызывают интерес (особенно у женского пола). Крест, цепь, кольцо и браслет - не просто украшения. Они сродни амулету и оберегу. Их носили наши предки, воины, как защиту. Комплект "Доминик" подчеркнет ваши индивидуальные достоинства, добавит харизмы и уверенности в своих силах в любой ситуации. Быстрая доставка по всей России! Оплата при получении. Подробнее https://ok.me/jEM71
"КУРИЦА ХЕ".
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
- 1 большая луковица
- растит. масло,
- уксус,
- соль,
- 0,5 ч. л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
- 1 ст. л. приправы для корейской моркови (острая),
- 1 ст. л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.
3. Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
5. Поставить, чтобы пропитался.
Приятного Вам аппетита!