А я хочу, чтобы нам каждый день ставили по 5 пар. Ведь время на учебе быстрее проходит... А значит незаметно пролетит год, и мой любимый вернется из армии! "" я люблю тебя ты у меня самый самый лучший !!!!!
ЛЮБИМЫЕ "СЕКРЕТНЫЕ" КОТЛЕТКИ
Ингредиенты:
● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
● 3-4 средних картошины ( сырые )
● 3-4 луковицы
● 1 булочка (или белый хлеб)
● 1 яйцо
● молоко
● соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу...но не пересолите...
Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы . Но тоже не перестарайтесь ...к
Рулетики из свинины - оценят все и женщины и мужчины!
Рулетики из свинины оценят все и женщины и мужчины. Женщины за простоту приготовления и красоту, а мужчины за отменный вкус.
Сочное мясо, пропитанное ароматом грибов, с сыром внутри. Ммм.. настоящее удовольствие.
Ингредиенты:
свинина — 0,5 кг.;
лук — 1 шт.;
вино красное — 0,5 ст.;
сыр — 150 гр.;
груша — 1-2 шт.;
соль/ перец по вкусу;
шампиньоны — 300 грамм.
Как приготовить рулетики из свинины:
Прежде всего подготовьте мясо, промойте его, обсушите. нарежьте продолговатыми кусочками. Отбейте молотком, посолите, поперчите.
Лук нарежьте полукольцами. Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук мелко нашинкуйте.
Сыр нар
Шткар фу, лезгинский слоеный хлеб
Сохрани, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Мука — 500–600 г
Топленое масло — 100 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Питьевая вода — 200 мл
Разрыхлитель — 0,25 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Просейте муку с солью и разрыхлителем горкой. Сделайте в горке углубление и влейте туда питьевую воду с растительным маслом. Замесите не слишком крутое тесто. Вымесите тесто 5–7 минут. Разделите на 3–5 частей (в зависимости от размеров вашей сковородки) и накройте полотенцем. Оставьте на 20–30 минут. Тем временем разогрейте топленое масло.
2. Раскатайте каждую часть в очень тонкую круглую лепешку и смажьте растопленным маслом.
3. Сверните лепешки в рулеты, при э