Утка с яблоками
Утка — 1 шт.
Яблоки кислые — 4 шт.
Мед
Горчица
Оливковое масло
Морская соль
Молотый черный перец
Яблоки нарезаем дольками.
Утку солим слегка внутри, чуть перца. Фаршируем яблоками, Зашейте или вот так вот ее палочками.
Проткните аккуратно грудку острым ножом в нескольких местах. Достаточно часто. Нам не нужен лишний жир.
Натираем солью, перцем и оливковым маслом, очень нежно!
И отправьте в духовку. На 220 градусов. Налейте на дно противня воды, примерно на сантиметр.
Через каждые 5 минут, не ленитесь, поливайте ее выделившимся жиром.
Xватает часа, но смотрите - у всех разные духовки. Сделаете небольшой надрез между бедром и тушкой, проверяйте на гото