Самое мощное масло быстро устранит боли в суставах, шее, артрит, подагру, кисты в груди, головные боли и не только!
Одна из причин, почему я так люблю весну, — яркие, солнечные личики цветов одуванчика на фоне свежей зеленой травы. Проснувшиеся пчелы обожают одуванчики, собирают нектар с желтых соцветий, наполняя воздух счастливым жужжанием.
Моя семья тоже любит эти яркие цветы: каждую весну мы вместе собираем их для приготовления лекарственных средств и вкусных блюд. Одуванчики можно есть сырыми в салатах, добавлять в суп, жарить в составе блинов, печь пироги, делать из них сироп, варенье и травяной чай.
Одуванчик лекарственный
Это скромное растение большинство считает сорняком. Однако
Перед высадкой томатов за день – два я опрыскиваю их препаратом НВ – 101, который полностью состоит из натуральных ингредиентов. Это экстракт сосны, кедра, кипариса и подорожника. Опрыскать можно и борной кислотой, и Эпином, любым стимулятором роста, какой вам понравится.
Рассаду томатов всегда высаживаю во второй половине дня, за ночь у них будет время набраться сил и не поникать листьями. Для того, чтобы рассада адаптировалась к новым условиям, ей нужно дать минимум неделю, максимум 10 дней.
Потом томаты нужно обязательно подкормить, чтобы получить как можно больше цветов и завязи. Бабушка в деревне всегда подкармливала первый раз высаженную рассаду коровяком, это хорошее удобрение.
Послед