сало свежее с хорошими мясными прослойками, лучше грудинку чеснок хмели-сунели черный и красный перец молотые семена укропа
Как готовить: 1. Сало нужно поскоблить обсушить на сухо. Мыть его не желательно. 2. Заранее начистить чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала. Затем чеснок нарезать пластинками. 3. Подготовить специи — хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся. 4. На дно эмалированной посуды (миски, кастрюли, бидона, ведерка) насыпать немного приправ, молотого перца и рубленного чеснока. Можно использовать пластиковый контейнер, если у вас всего пара кусков сала. 5. Берем в левую руку кусок с
= АНАЛИЗ КРОВИ = ВАЖНО самим понять что и как,
а не надеяться на нынешних малограмотных врачей-рвачей,
которые диагнозы ставят по интернету и даже латыни не знают
(уж не говоря о клятве Гиппократа)
Стандартный пример:
врач, быстренько и равнодушно взглянув на результаты,
с псевдоумным видом объявляет:
«С вами всё нормально» или «Вы больны»...,
но между этими диагнозами может быть или пропасть,или шаткое равновесие...
Для несложного ликбеза и понимания - сохраните себе - пригодится: