Картофель "по-французски" на сковороде
ᅠ
Ингредиенты:
ᅠ
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить