✨лучше выбирать Мясо молодых барашков не старше 2 лет
✨цвет мяса должен быть светло-красным: чем старше животное, тем темнее у него мясо
✨бараний жир должен быть белого цвета; если жир желтый и имеет неприятный запах, значит животное уже достаточно старое и будет трудно его приготовить
✨баранину нельзя готовить слишком долго: лучше оставить его непрожаренным - так оно сохранит свою сочность и мягкость
✨для жарки лучше подойдёт задняя нога, лопатка или шейная часть
✨для тушения выбирайте грудинку или лопатку
✨свежее мясо хранить в холодильнике не более 4 дней, замороженное до 9 месяцев
✨баранина отлично сочетается с красным вином 🍷, оно подчеркнёт насыщенный вкус и аромат блюда
Фермерскую баранину Вы всегда сможете заказать в нашем магазине.
Доставляем ее только свежую, не подвергнутую заморозке ❄️
Ждём Ваших заявок в Direct 💌, 📞 +375 44 700 61 38
💻 www.vsesvoe.by #всесвое#баранинаминск#фермерскоеминск#мясоминск#домашнеемясоминск#фермерскоемясоминск#деликатесыминск#икраминск#морепродуктыминск#
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев