Тушенку больше не покупаю! Готовлю сама! Это не паштет из магазина, не понятно из чего, это цельные кусочки говядины Oтпpaвь это видeo дpyзьям чтобы они тоже побаловали себя настоящей домашней тушенкой Ингредиенты -говядина 6 кг -соль 1/2 ч.л на 1 банку -перец горошком 5-6 шт в каждую банку -лавровый лист по 1 шт в банку -сало 350 г -соль насыпать под баночки Замочить мясо в холодной воде минимум на 30 мин. Отправить в холодную духовку, поставить температуру на 200 градусов, когда начнёт кипеть, понизить температуру до 150 градусов, готовить 3-4 часа Крышки нужно прокипятить 3 мин, закатать и остудить не переворачивая. Такие баклажаны, никого не оставят равнодушными! Ингре