БАНАНОВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Банан – 2 шт Карамельный соус
Взбитые сливки Для крема: Сахар – 2/3 стакана Крахмал – стакана Соль – чайной
ложки Молоко – 3 стакана Яйцо – 2 шт Сливочное масло – 2 столовых ложки Ванилин
– 1 столовая ложка Печенье или несоленые крекеры – 10 шт Сливочное масло – 70
Сахар – 1 столовая ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Крем: В миске взбейте яйца вилкой.
Сахар, крахмал и соль смешайте в небольшой кастрюльке. Постепенно влейте молоко
и, помешивая, поставьте на средний огонь до загустения. Доведите до кипения.
Продолжайте готовить еще около минуты. Добавьте пару столовых ложек этой смеси
в миску с яйцами и немедля быстро и тщательно перемешайте, чтобы яйца не
скрутилис