ГРИБНОЙ БЕФСТРОГАНОВ
Ингредиенты (на 1-2 порции):
1 луковица, нарезать кубиками
2 зубчика чеснока, измельчить
300 г шампиньонов, нарезать
1 ст.л. сушеной петрушки / 2 ст.л. свежей рубленой петрушки
1 ч.л. копченой паприки
120 мл овощного бульона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарить лук на сковороде с небольшим количеством воды на среднем / сильном огне, пока он не станет мягким и прозрачным.
2. Добавьте грибы и чеснок (добавьте больше воды, если необходимо) и тушите в течение 6 минут, пока грибы не станут почти мягкими.
3. Добавьте петрушку и копченую паприку и потушите еще 1 минуту.
4. Залейте овощным бульоном, добавьте соевый соус и тушите на медленном огне около 5-7 мин
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.ᅠ
ᅠ
ᅠИнгредиенты: ᅠ
ᅠ
ᅠмаргарин - 100гр; ᅠ
ᅠкуриное яйцо - 3 шт.; ᅠ
ᅠсахар песок - 0,5 стакана; ᅠ
ᅠмука - 1 стакан ᅠ
ᅠ
Способ приготовления:
ᅠ
ᅠ Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
Не ломаются и не трескаются.
По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.
Маргарин растопить
Добавить сахар, яйца и перемешать
Затем добавить муку и еще раз перемешать.
Всё. Тесто готово. Можно выпекат