Мисвак — корень дерева арак, из которого ещё 7000 лет назад во времена древних вавилонян и египтян изготавливали зубные щётки. Прибывший к нам с Востока уникальный природный компонент сейчас активно используют в стоматологии из-за его полезных свойств! Корень дерева содержит биоактивные вещества, которые препятствуют образованию кариеса, укрепляют эмаль, борются с бактериями и восстанавливают кислотно-щелочной баланс полости рта. Взяв за основу натуральный ингредиент и добавив к нему наш фирменный кислородный комплекс, мы создали новую пасту для комплексного ухода за полостью рта всей семьи! Кислородная зубная паста «Мисвак и мята» (арт. 2936) эффективно удаляет налёт с поверхности
Сочная свинина с чесноком в духовке
Несмотря на опасения, приготовленная таким способом, получается невероятно сочная свинина в духовке в домашних условиях. Рукав использовать вовсе не обязательно. Можно выложить мясо с овощами на противень и накрыть сверху пищевой фольгой. Овощные соки придают особую нежность свинине.
Ингредиенты:
Свинина: 800 Грамм,
Чеснок: 2-4 Зубчиков,
Луковица: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Сладкий перец: 1 Штука,
Кабачок: 1 Штука,
Соль: 1 Щепотка,
Перец: 1 Щепотка,
Горчица: 2-3 Ст. ложек,
Тимьян: 1 Щепотка
Приготовление:
1. Данный рецепт приготовления сочной свинины в духовке интересен тем, что постное мясо получается удивительно нежным. Свинину необходимо вымыть и
Готовим вкусную домашнюю нутеллу!
Продукты:
Молоко — 1.5 стакана
Сахар — 0.5 стакана
Какао — 2 ст. л
Мука — 1 ст. л с небольшой горкой (кол-во муки определяет степень густоты нутеллы)
50 грамм масла
Приготовление:
0.5 стакана молока, сахар, какао и муку смешиваем сразу до однородной консистенции, отставляем пока в сторону. Оставшийся стакан молока наливаем в миску и доводим до кипения; как закипит, сбавляем огонь до медленного, выливаем нашу полученную раннее шоколадную смесь в молоко. Помешиваем и дожидаемся загустения. Как загустеет, то выключаем, добавляем масло. Всё!
Как видите, ингредиенты доступны, да и приготовить его 30 минут по времени