Бисквитный рулет со сметанным кремом
Надо взять:
Для теста:
Яйца - 3шт
Сахар - 1ст.
Мука - 1ст.
Для крема:
Сметана 20% - 1ст.
Сахарная пудра - 3-4ст.л.
Ягоды и фрукты по желанию
Приготовление:
Приготовить тесто. Желтки растереть с половиной сахара, белки взбить со второй половиной сахара до устойчивых пиков. Добавляя в желтковую массу муку и белки по 1 столовой ложке (чередуя), аккуратно замешиваем тесто. Когда все ингредиенты буду перемешаны до однородного состояния (до консистенции густой сметаны) - тесто готово.
Противень застелить пергаментом. Вылить тесто, разровнять при помощи лопаточки и отправить в разогретую до 180гр духовку, выпекать 12-15 минут.
Готовый корж выкинуть из духовки,