Любителям супчиков
РИСОВЫЙ СЫРНЫЙ СУП
КБЖУ на 100г.: 121/6.8/6.5/8.6.
Ингредиенты:
- 170г филе бедра индейки
- 30г риса
- 130г картофеля
- 30г лука
- 30г моркови
- 90г плавленного сыра (сырок)
- 500г воды
- соль, перец, лавровый лист.
Приготовление:
Вскипятить чайник,))) налейте 500г воды в кастрюлю. Пока все просто)
Индейку нарезать кубиком, добавить в воду и варить на среднем огне.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке, картофель нарезать кубиком, добавить к индейке.
Рис промыть и добавить в суп.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Варить на среднем огне до готовности 20-25 минут, добавить нарезанный сырок и варить ещё 5 минут до растворения сыра.
Под
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 порции):
Редис - 180 г
Огурец свежий - 180 г (1 шт.)
Кукуруза консервированная - 100 г
Листья салата - 70 г
Сыр твёрдый - 50 г
Лук зелёный - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп свежий - 3 веточки
Петрушка свежая - 3 веточки
Сок лимона - 0,5 ст. ложки
Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
Соль и перец чёрный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи и зелень вымойте под холодной проточной водой и протрите бумажным полотенцем. С консервированной кукурузы слейте жидкость
Редис и огурец нарежьте тонкими кружочками, затем разрежьте их пополам
Листья зелёного салата нашинкуйте или порвите руками на небольшие части
Петрушку и укроп измельчите. Зелёный лук нарежь