Этот рецепт рассчитан на тех, кто любит пирожки, но не хочет долго возиться с тестом. Это тесто можно также использовать для любых пирогов и пиццы. Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прямо из холодильника) - пакет сухих дрожжей 11 гр. Приготовление: Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Вот и всё. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прили