Рыба – очень полезный продукт питания, который мы все часто готовим и с удовольствием едим. Сегодня мы хотим предложить новые рецепты, по которым рыбка получается особенно вкусной!
Карамелизированная рыба с имбирём
● Имбирь - 30 г
● Филе минтая - 600 г
● Масло подсолнечное
● Крахмал кукурузный - 3 ст. л.
● Сахар - 2 ст. л.
● Перец чёрный молотый - 0.33 ч. л.
● Масло подсолнечное - 1 ст. л.
● Соевый соус - 3 ст. л.
● Вода - 3 ст. л.
● Лук зелёный
«Отбивные» из рыбы в сырном кляре
● Филе хека - 500 г
● Кориандр - 0,5 ч. л.
● Куркума - 0,5 ч. л.
● Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л.
● Соевый соус - 2 ст. л.
● Сок лимона - с 1/3 части
● Сыр твёрдый - 150 г
● Яйца куриные - 3 шт.
● Мука пшени